Berufsorientierung für und mit Eltern der Sekundarstufe 1 - Schiffhauer, Paul [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor beschreibt den Versuch des Arbeitsamtes Korbach, die Elternarbeit zu intensivieren und zu verbessern. Es wird ein kurzer Überblick zu den verschiedenen Massnahmen und Methoden gegeben (z.B. Elternabende). (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.2 Hessen; Berufsorientierung; Sekundarstufe I; Eltern; Korbach; Hessen