Der Sportunterricht an berufsbildenden Schulen geht neue Wege - ein Lösungsvorschlag zur Behebung der problematischen Situation des Berufsschulsports - Riedl, Martina [Verfasser] (My University, 2010)
Der Beitrag geht den Ursachen der problematischen Situation des Berufsschulsports nach und zeigt neben einem schlüssigen methodisch-didaktischen Konzept auch Wege zur Organisation des Berufsschulsports auf. Organisatorischer Lösungsansatz ist ein Kurssystem, das die Interessen der Schüler einbezieht. Das Konzept wird praktisch an der Multimedia Berufsbildenden Schule Hannover angewendet. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6.4 Sport; Sportunterricht; Berufsschule