Geprüfter Controller/ Geprüfte Controllerin : Fortbildung und Perspektiven - (:unkn) unknown (My University, 2008)
In dieser BMBF-Broschüre wird die neue Fortbildungsordnung zum/zur geprüften Controller/in dargestellt, die angesichts eines umfassender und vielseitiger gewordenen Aufgabenfeldes erstellt wurde. Geschildert werden der Bedarf der Wirtschaft, das Aufgabenfeld, mögliche Karrierewege sowie Lernwege. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.4 Personal und Organisationsentwickler; Berufsinformation; Controller; Fortbildungsberuf; Tätigkeitsmerkmal