Erkenntnisse und Erfahrungen bei der Gewinnung und Sicherung betrieblicher Ausbildungsplätze - Mundt, Jürgen [Verfasser] (My University, 2000)
Ausgehend von der wirtschaftlichen Situation in Mecklenburg- Vorpommern beschreibt der Beitrag die aktuellen Aktivitäten der Industrie- und Handelskammern zur Sicherung von Ausbildungsplätzen und zeigt die Perspektiven auf, die sich in einigen Jahren durch die demographische Entwicklung ergeben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Ausbildungsförderung; Betriebliche Berufsausbildung; Quantitative Angaben; Mecklenburg-Vorpommern