Wald: Sicherheit ist machbar. Wissenstransfer am Beispiel des Suva- Projektes - Chilvers, Chris [Verfasser]; Weber, Jürg [Verfasser]; Wettmann, Othmar [Verfasser] (My University, 1996)
Am Beispiel eines Projekts der Schweizerischen Unfallversicherungsanstalt (Suva) wird Wissenstransfer in der Weiterbildung vorgestellt. Das Unfallgeschehen in der Forstwirtschaft veranlasste die Schweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), nach neuen Ansätzen in der Weiterbildung zu suchen. Das Suva-Projekt verknüpft Forschung und Praxis in den Disziplinen Arbeitssicherheit, Betriebswirtschaft, Kommunikation und Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; I 2.2.1 Westeuropa; Wissenstransfer; Berufliche Weiterbildung; Arbeitssicherheit; Forstwirtschaft; Schweiz