Beförderung von Arbeits- und Berufsorientierung durch Lernaufgaben - Porath, Jane [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag beschreibt Ergebnisse aus einer Langzeitstudie mit Experimental- und Kontrollgruppendesign. Es wurde untersucht, ob Schüler/-innen an Berufsfachschulen nach dem Einsatz von Lernaufgaben eine stärkere Arbeits- und Berufsorientierung haben als Schüler im Unterricht ohne jene Lernaufgaben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.2.2 Schulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Berufsorientierung; Lern- und Arbeitsaufgabe; Berufsfachschule