Die kaufmännische Berufsausbildung im Kontext von VUKA, New Work und Agilität - Krämer, Svenja [Verfasser]; Majunke, Patrick [Verfasser] (My University, 2024)
„VUKA, New Work und Agilität sind Begriffe, mit denen Veränderungen der Arbeitswelt beschrieben werden. Neben Unternehmen sind Mitarbeitende und Auszubildende von jenen Veränderungen betroffen. Der Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, inwieweit kaufmännische Auszubildende auf die Anforderungen der Arbeitswelt vorbereitet werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Kaufmännische Ausbildung; Zukunft der Arbeit; Qualifikationsanforderung; Auszubildender; VUKA-Welt; New Work