Die europäischen Berufsbildungssysteme im zehnjährigen Ausblick : erste Phase der gemeinsamen Erhebung zu Berufsbildungsszenarien und -strategien in Europa erfolgreich abgeschlossen - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Am 20. und 21. Januar 2000 fand in Athen die gemeinsame Konferenz des CEDEFOP und der Europäischen Stiftung für Berufsbildung statt, auf der mögliche Berufsbildungsszenarien und -strategien in Europa in den nächsten zehn Jahren diskutiert und ein entsprechender Untersuchungsbericht bestätigt wurde. Der Beitrag informiert im Wortlaut einer Mitteilung der Veranstalter über die Konferenz. Die zusammenfassende Darstellung des Berichts und dessen Synthese liegen in englischer Sprache vor. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 3 Forschungsmethoden; I 2.2 Europa; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; Szenario; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Datengewinnung; Europa; CEDEFOP