Strukturwandel auf dem Arbeitsmarkt und Auswirkungen auf die Berufswahl - Schäfer, Dieter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt thesenartig die Trends in der Arbeitswelt und die Konsequenzen für die Berufswahl (Beratung, Arbeitslehreunterricht, Berufsorientierung, ) dar.
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Sonderpädagogik; Berufliche Rehabilitation; Integration; Jugendlicher mit Behinderung; Strukturwandel; Arbeitsmarkt; Beruf; Berufswahl