"Für die neue Mensch-Maschine- Kooperation haben wir noch keinen passenden Begriff" : Interview mit Dr. Ernst Andreas Hartmann, Direktor des Instituts für Innovation und Technik (iit) - Hartmann, Andreas [Interviewter]; Keuken, Friedhelm [Interviewer]; Keuler, Manfred [Interviewer] (My University, 2015)
"Dr. Ernst Andreas Hartmann ist Direktor des Instituts für Innovation und Technik (iit) und Leiter des Bereichs Gesellschaft und Wirtschaft bei der VDI/VDE-IT. Im Interview mit der G.I.B. erläutert er, wie eine lernförderlich Arbeitsorganisation und eine gelungene Mensch-Technik-Kooperation unter den Bedingungen von Industrie 4.0 aussehen könnte." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Industrie 4.0; Arbeitsorganisation; Lernförderliche Arbeitsgestaltung; Mensch-Maschine-System