Förderung des elektronischen Geschäftsverkehrs in KMU des Einzelhandels durch Aufbau von Konsultationszentren in Sachsen- Anhalt - Hofmann, Joachim [Verfasser] (My University, 1998)
"Das Bildungszentrum des Einzelhandels Sachsen-Anhalt unterstützt kleine und mittlere Unternehmen in seiner Region, sich die Möglichkeiten des elektronischen Geschäftsverkehrs über das Internet verfügbar zu machen und auch in die Ausbildung mit einzubeziehen. Der Autor beschreibt die Aktivitäten, die sich aus einem PQO-Programm entwickelt haben." (Verlag)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; S 3.3 Bildungsträger; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; E-Commerce; Förderung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Einzelhandel; Bildungsträger; Sachsen-Anhalt