Mensch und Computer. Handreichung für Lehrerinnen und Lehrer - (:unkn) unknown (Verlag für Schule und Weiterbildung, 1995)
Die vorliegenden Handreichungen zur Unterrichtseinheit "Mensch und Computer" spiegeln die Unterrichtsergebnisse von Lehrern wieder, die über langjährige Unterrichtserfahrungen sowohl in technischen als auch in Fächern des Lernbereichs Obligatorik verfügen. Die Unterrichtseinheit wurde in mehreren Klassen in unterschiedlichen Bildungsgängen mit verschiedenen Berufen eingesetzt und lässt sich in ihren wesentlilchen Bestandteilen auf den Unterricht anderer
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Berufsbildendes Schulwesen; Technischer Wandel; Informatik; Kollegschule; Modellversuch; Fachdidaktik; Unterrichtseinheit; Materialsammlung