Lesen - eine Selbstverständlichkeit? Schweizer Bericht zum 'International Adult Literacy Survey' - Notter, Philipp [Herausgeber]; Bonerad, Eva-Marie [Herausgeber]; Stoll, Francois [Herausgeber] (Rüegger, 1999)
Empirische Studie zur Lesekompetenz in der Schweiz als Teil einer umfassenden internationalen Untersuchung in industrialisierten Ländern.
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsforschung; Lesekompetenz; Ausbildung; Beruf; Weiterbildungsverhalten; Empirische Untersuchung; Schweiz