Welche Betriebe nehmen die Weiterbildungsförderung der BA in Anspruch? - Leber, Ute [Verfasser] (My University, 2025)
Die Autorin behandelt in ihrem Beitrag die Nutzung der Weiterbildungsförderung der Bundesagentur für Arbeit durch Betriebe. Sie zeigt auf, dass nur ca. ein Drittel aller Betriebe die Fördermöglichkeiten überhaupt bekannt sind. (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; 370; Weiterbildungsförderung; Betrieb; Weiterbildungsverhalten; Weiterbildungsbeteiligung