Europass+: Ein Online-Instrument als Hilfestellung bei der Dokumentation von persönlichen Fähigkeiten und Kompetenzen für junge Europäer - Junge, Annette [Verfasser]; Morawietz, Natalie [Verfasser] (My University, 2010)
Der vorliegende Beitrag widmet sich der Frage, welches Gewicht das Lernen außerhalb formaler Kontexte im Europass besitzt und inwieweit dieser Aspekt eine aussagekräftige Beschreibung persönlicher Fähigkeiten und Kompetenzen unterstützt. Näher eingegangen wird dabei auf das Online-Tool Europass+. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; Europass; Anrechnung von Bildungsleistungen; Informelles Lernen; Anerkennung