Selbstorganisierte Curriculumentwicklung. Ein Projekt im Fachbereich Berufliche Weiterbildung der VHS Bielefeld - Bombelka-Urner, Wilma [Verfasser]; Höfmann-Doil, Karl-Heinz [Verfasser]; Koch-Priewe, Barbara [Verfasser] (Landesinstitut für Schule und Weiterbildung, 1994)
Projektbericht mit ausführlicher Darstellung der Methode, der Wirkung auf die Institution Volkshochschule und Erörterung der Übertragbarkeit auf andere Einrichtungen.
Keywords: L 1.3 Curriculumentwicklung; S 3.3.1 Volkshochschulen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenendidaktik; Erwachsenenbildung; Methodik; Curriculumentwicklung; Volkshochschule; Nordrhein-Westfalen; Bielefeld; Bundesrepublik Deutschland