Der Modellversuch in der betrieblichen Praxis : zweiter gemeinsamer Zwischenbericht des Modellversuchsträgers und der wissenschaftlichen Begleitung des Modellversuchs "Strukturierung und Systematisierung von Erfahrungswissen an Gruppenarbeitsplätzen in der Fertigung" für die Zeit vom 01.051995 bis 30.06.1996 - Deutsch, Karl Heinz [Verfasser]; Hänle, Wolfgang [Verfasser]; Novak, Hermann [Verfasser]; Steinmayer, Georg [Verfasser] (ProCon - Projektbüro für innovative Berufsbildung, Personal- und Organisationsentwicklung, 1996)
Ziel des Modellversuchs war die Entwicklung und Erprobung eines arbeitsprozeßintegrierten Weiterbildungskonzepts unter besonderer Berücksichtigung des Erfahrungswissens der Betroffenen. "Der zweite Zwischenbericht geht auf die Modellversuchspraxis ein und fragt auch nach den Wirkungen auf der Ebene der beteiligten und betroffenen Mitarbeiter." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Montage; Facharbeiter; Betriebliche Weiterbildung; Erfahrungsorientiertes Lernen; Dezentrales Lernen; Modellversuch