Stand der Überlegungen zur Früherkennung der Qualifikationsentwicklung - Alex, László [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor skizziert den Beitrag des BIBB zum Aufbau eines Früherkennungssystems Qualifikationsentwicklung und Perspektiven für die Fortführung der Arbeiten. (BIBB)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Früherkennung; Qualifikationsbedarf; Berufsbildungsforschung; Bundesinstitut für Berufsbildung