Personalentwicklung von an- und ungelernten Beschäftigten : ein kommentiertes Veröffentlichungsverzeichnis - Etter, Christa [Verfasser] (My University, 1998)
In der vorliegenden Literaturliste wird zunächst der Begriff Personalentwicklung definiert. Als zweites werden Personalentwicklungskonzepte in Zusammenhang von Weiterbildung und Organisationsentwicklung dargestellt, gefolgt von einer Literaturrecherche, deren Ansatzpunkt die Nachqualifizierung von erwerbstätigen Personen ohne Berufsausbildung ist. Der Hauptteil zeigt kommentierte Literaturnachweise zur Personalentwicklung auf. (BIBB)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Personalentwicklung; Ungelernter; Angelernter; Nachqualifizierung; Literaturdokumentation