Es ging auch ohne : Gegenrede: Informelles Lernen - Ein eindeutiges Jein - Reischmann, Jost [Verfasser] (My University, 2014)
"Informelles Lernen wird meist als hoffnungsvolles, positives Konzept verstanden und beschrieben. Kritische Fragen nach Grenzen, Gefahren und Schwächen sind kaum zu finden. Dabe sollte genau hingeschaut werden: Abgesehen davon, dass informell Gelerntes nur schwer einzuordnen ist, nur schwer greifbar und sichtbar ist, ist längst auch nicht alles gut und richtig, was en passant auf dem Lebensweg so alles mitgenommen wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; Informelles Lernen; Kritik