Digitale Medien und berufliche Bildung in Afrika : Das INVEST-Programm des Commonwealth of Learning - Roth, Uta [Verfasser]; Thomann, Birgit [Verfasser] (My University, 2015)
"Internet und mobile Endgeräte finden zunehmend Verbreitung auf dem afrikanischen Kontinent und führen zu einem verbesserten Zugang zu Wissen und Information. Vor diesem Hintergrund stellt sich die Frage, wie digitale Medien für Bildungs- und Qualifizierungszwecke so genutzt werden können, dass die unzureichende institutionelle Bildungsinfrastruktur in afrikanischen Ländern nachhaltig verbessert werden kann. Der Commonwealth of Learning (COL) hat diese Frage mit seinem Programm "Innovation in Vocational Education and Skills Training (INVEST) - Africa" aufgegriffen. Das Programm wird in seiner Zielsetzung und anhand ausgewählter Programmschwerpunkte vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.3.1 Afrika; Digitale Medien; Fernunterricht; Berufsbildung; Afrika