Schlüsselthemen in der beruflichen Bildung - Ein Überblick über die Themen des Sammelbandes - Bellmann, Lutz [Verfasser]; Büchter, Karin [Verfasser]; Frank, Irmgard [Verfasser]; Krekel, Elisabeth M. [Verfasser]; Walden, Günter [Verfasser] (My University, 2021)
Die Einführung in den Sammelband skizziert die Entwicklung der Berufsbildungsforschung, der Berufsbildungspolitik und der Berufsbildung insgesamt in den vergangenen Jahrzehnten in Deutschland und gibt einen Überblick über die Beiträge des Bandes. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Historische Entwicklung