Berufliche Eingliederung von Menschen mit Behinderung : Reha- Transparenz-Papier - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Im ersten allgemeinen Teil werden zunächst der Personenkreis der Behinderten und die Massnahmen und Lernorte in der beruflichen Rehabilitation vorgestellt. Im zweiten Teil werden aktuelle Fragen aus dem Reha-Bereich beantwortet, z. B. welche Informationen sich aus den neuen Eingliederungsbilanzen hinsichtlich der Behinderten gewinnen lassen oder welche Konsequenzen aus den Vorschlägen der Arbeitsgruppe "Kostenstrukturen im Reha-Bereich" gezogen werden. Der dritte Teil enthält statistische Übersichten. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Berufliche Rehabilitation; Konzeption; Bundesanstalt für Arbeit; Rehabilitation; Statistik