Die Schweizer Berufsbildung: eine Bestandsaufnahme - Wolter, Stefan C. [Verfasser] (My University, 2014)
"Der soeben erschienene Schweizer Bildungsbericht, der alle vier Jahre veröffentlicht wird, gibt der beruflichen Grundbildung erneut gute Noten. Das Engagement der Wirtschaft ist hoch, die Zufriedenheit der Lernenden ebenfalls. Einzig Sorge macht der tiefe soziale Status, den die Bevölkerung der Berufsbildung relativ zu allgemeinbildenden Ausbildungsgängen zumisst." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Arbeitsmarktchance; Sozialer Status; Schweiz