Beratung : ein kommunikativer Prozess - Riedl, Alfred [Verfasser] (My University, 2008)
"Der vorliegende Beitrag skizziert grundlegende Aspekte von Beratung, die z.B. für das Bezugsfeld Schule bei Qualitätsmanagementprozessen relevant sein können. Dabei stehen Beratungsanlässe im Vordergrund, die im Bereich Schulentwicklung und allen damit zusammenhängenden Aspekten eine Rolle spielen. Beratungstätigkeiten z.B. von Beratungslehrkräften oder Sozialpädagogen an beruflichen Schulen stehen nicht im Mittelpunkt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsschule; Schulentwicklung; Qualitätssicherung; Beratung