Deutsch-estnische Berufsbildungszusammenarbeit : gemeinsame Projekte zur Unterstützung der Reform - Eberhardt, Christiane [Verfasser]; Huhnd, Susanne [Verfasser]; Kipping, Liina [Verfasser]; Spatzker, Anke [Verfasser] (IFA Verlag, 1997)
Die Publikation enthält Aufsätze, die über die Weiterentwicklung der Berufsbildung in Estland in den letzten Jahren durch die Unterstützung der Bundesrepublik Deutschland im Rahmen des TRANSFORM-Programmes berichten. Die Schwerpunkte der Kooperation zwischen der Bundesrepublik Deutschland und Estland zur Erneuerung des Berufsbildungswesens in Estland umfassen sowohl die Förderung der kaufmännischen Berufsbildung als auch den gewerblich- technischen Bereich. (BIBB2)
Saksa-eest i kutsealane koostöö : hariduse reorganiseerimise ühisprojektid
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.1 Deutschland; I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Kooperation; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Osteuropäischer Transformationsprozess; Estland