Vorbild für eine zukünftige Aus- und Weiterbildungssstruktur? : die neuen Bachelor- und Master-Studiengänge - Lapke, Gerhard [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag stellt die neuen Bachelor- und Masterstudiengänge vor. Beschrieben werden die wesentlichen Elemente der Studienreform sowie mögliche Auswirkungen auf die Personalentwicklung in Unternehmen und die Aus- und Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 1.1.3 Modulorientierung; S 5.3 Personalentwicklung; Bachelor; Master; Studienabschluss; Zertifizierung; Studienreform; Auswirkung; Personalentwicklung; Unternehmen; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Modularisierung