The measurement of segregation in the labor force - Flückinger, Yves [Verfasser]; Silber, Jacques [Verfasser] (Physica-Verl., 1999)
Das Buch gibt einen Überblick über verschiedene Methoden zur Messung der Arbeitsmarkt- und beruflichen Segregation. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; Segregation; Messung; Arbeitsmarkt; Berufsstruktur; Geschlechtsspezifische Faktoren; Lohnstruktur; Quantitative Angaben