Leonardo da Vinci - Qualität und Innovation im Berufsbildungssystem - Mann, Thomas [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag würdigt Gesamtumfang, Ziel und Funktionen sowie die Konzeption des EU-Programms. Die Schwerpunkte der einzelnen Phasen werden analysiert und bewertet. Insbesondere die Hinweise zur Thematik für die untersuchten Zielgruppen sowie die zielgruppengerechte Förderung und die Mahnung zur Erhöhung von KMU-Anteilen vervollständigen das Bild, wobei die Umbaumassnahmen zur Optimierung des Programms eine positive Zukunftsdiagnose induzieren. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; EU-Programm; LEONARDO; Berufsbildungspolitik; Europäische Union