Wie viel Steuerung verträgt Effizienz? - Feuchthofen, Jörg E. [Verfasser] (My University, 2013)
"2006 legte der Innovationskreis Weiterbildung 'Empfehlungen für die Zukunft der Weiterbildung und das Lernen im Lebenslauf' vor. 2007 veranstaltete das BMBF dazu einen großen Fachkongress. Die Themen klingen damals wie heute gleich. Doch wie sieht es um Anspruch und Wirklichkeit zur Jahreswende 2013/14 aus?" (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.3 Steuerung; Weiterbildungsmarkt; Steuerung; Qualität