Wer verdient was? : Orientierung über Berufe, Positionen und Einkommen - brutto und netto - Krauss, Reinhard [Verfasser]; Gross, Rudi [Verfasser] (Expert-Verlag, 1991)
Das Nachschlagewerk gibt einen Überblick über die Verdienstmöglichkeiten in gut 300 Berufen. Sofern es sich um Ausbildungsberufe handelt werden auch die Ausbildungsvergütungen genannt. Im Anhang sind enthalten: die Bundesbesoldungsordnung, die Angestelltenvergütung im öffentlichen Dienst, kaufmännische und technische Tarife sowie die Lohngruppeneinteilung der verschiedenen Branchen. (IAB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 4.2.1 Personalkosten; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Beruf; Einkommenshöhe; Lohnhöhe; Ausbildungsvergütung