Das Berufsbild der Sonderschullehrerin und des Sonderschullehrers - Hart, Gabriele [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin versucht, ein Berufsbild für Sonderschullehrerinnen und Sonderschullehrer zu entwickeln, das vor dem Hintergrund unterschiedlicher Arbeitsbedingungen als schwieriges Unterfangen dargestellt wird.
Keywords: S 6 Berufsbereiche; P 3.2.3 Lehrer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsbild; Sonderschullehrer; Sonderpädagogik; Förderschule; Berufsanforderung