Betriebliche Weiterbildung in mittelständischen Unternehmen - Reinemann, Holger [Verfasser] (LIT, 2002)
"Die vorliegende Arbeit widmet sich den Besonderheiten im Weiterbildungsverhalten mittelständischer Unternehmen und untersucht insbesondere die Bedeutung der Qualitätsunsicherheit als Determinante für Weiterbildungsbeteiligung. Auf Basis einer informationsökonomischen Fundierung werden Ergebnisse einer empirischen Untersuchung bei mittelständischen Unternehmen sowie einer Sonderauswertung des IAB-Betriebspanels präsentiert. (Verlag)
Zugl.: Trier, Univ., Diss., 2000 ;Trier: 2000
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; P 1 Zielgruppen; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.5 Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Klein- und Mittelbetrieb; Mittelstand; Bildungsplanung; Weiterbildungsverhalten; Evaluation