Machen statt messen : Evaluation einmal anders - Besser, Ralf [Verfasser] (My University, 2004)
Was bringen Fragebögen zur Seminarbeurteilung? Wozu dienst Evaluation und wie effektiv sind herkömmliche Evaluationen? Der Autor befasste sich mit diesen Fragen und entwickelte zehn Thesen für eine Handhabe von Evaluationen. Er sieht Evaluation als Teil einer konsequenten Transfersicherungsmaßnahme. (BIBB2)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Evaluation; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierungsmaßnahme; Wissenstransfer