Ausbildungsplätze schaffen durch Kooperation - Ausbilden im Verbund : Handreichung zur Organisation von Ausbildungsverbünden - (:unkn) unknown (Bundesvereinigung der deutschen Arbeitgeberverbände, 2005)
Die BDA Handreichung zur Organisation von Ausbildungsverbünden stellt die Vorteile der Verbundausbildung dar und gibt Informationen u. a. zu den rechtlichen Voraussetzungen, den verschiedenen Modellen der Verbundausbildung, über Fördermöglichkeiten, nennt Ansprechpartner und Beispiele für Ausbildungsverbünde sowie Länderprogramme zur Förderung der Verbundausbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.4 Kooperation; Ausbildungsverbund; Betriebliche Berufsausbildung; Kooperation