Nicht nur über Qualität reden. Qualitätsentwicklung im Dialog mit den Praktikerinnen - Hense, Margarita [Verfasser] (My University, 1998)
Bericht über eine berufliche Weiterbildungsmassnahme für ErzieherInnen kommunaler Kindertageseinrichtungen im Kreis Paderborn zu Fragen der Qaulitätsentwicklung. (LSW).
Keywords: G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Elementarbereich; Kindertagesstätte; Erzieher; Berufliche Weiterbildung; Qualitätssicherung