Wissen teilen - zum eigenen Nutzen - Venema, Charlotte B. [Verfasser]; Pape, Karlheinz [Verfasser] (My University, 2012)
"Wissensmanagment und Kooperation ist auch über Firmengrenzen hinweg möglich. Voraussetzung ist der gegenseitige Nutzen. Das Konzept der 'Community of Practice' dient als Basis für eine seit 2007 funktionierende Selbstorganisation der Leiter von Trainingszentren der Wirtschaft für die 'Community of Training Practice". (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; Wissensmanagement; Unternehmen