Die inhaltliche Autorität des Ausbilders - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1997)
Es sind die fachlichen, charakterlichen, pädagogischen, moralischen individuellen Qualifikationen, die einen Ausbilder auszeichnen und deretwegen er für würdig gehalten wird, ein solches Amt auszuüben. Sie werden im einzelnen dargestellt. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Ausbilder; Persönlichkeitsmerkmal; Autorität