Unlust an der Technik. Zur Krise von natur- und ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen - Zwick, Michael M. [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor befasst sich eingehend mit den vielfältigen Ursachen für die rückläufige Attraktivität der natur- und ingenieurwissenschaftlichen Studienfächer.
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; Studiengang; Studienfachwahl; Studienfach; Naturwissenschaft; Ingenieurwissenschaft; Technik; Physik; Chemie; Mathematik; Baugewerbe; Arbeitsmarkt; Berufswahl