Beruflichkeit und Interaktion - Meyer, Rita [Verfasser] (My University, 2024)
„Das spezifisch deutsche Berufskonzept hat sich historisch in sozialen Aushandlungsprozessen etabliert und ist im Kern durch Interaktion geprägt. Damit ist beruflich verfasste Arbeit – so die These dieses Beitrages – per se Interaktionsarbeit.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Beruflichkeit; Beruf; Begriff; Arbeitswelt; Interaktion; Handlungskompetenz