Schule für Hörgeschädigte. Informationen über die Rheinisch- Westfälische Schule für Hörgeschädigte im berufsbildenden Bereich in Essen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Vorgestellt wird die seit zehn Jahren bestehende Schule für Hörgeschädigte. Es wird über die Erfahrungen der Kollegschule mit einem differenzierten System von Unterrichtsangeboten berichtet. (BIBB2)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Menschen mit Behinderung; Hörbehinderung; Schulabschluss; Schulwahl; Bildungsgang; Betriebliche Berufsausbildung