Medienqualifizierung des Berufsbildungspersonals - Mahrin, Bernd [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Einsatz digitaler Lernmedien und -instrumente bleibt in der gewerblich-technischen Berufsbildung hinter den Möglichkeiten zurück, während die Digitalisierung von Arbeitsprozessen voranschreitet. Das Berufsbildungspersonal benötigt Unterstützung, um den wachsenden Anforderungen gerecht werden zu können. Nach kurzer Situationsanalyse werden ein bedarfsgerechtes Konzept zur Medienqualifizierung und erste Erfahrungen damit vorgestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Gewerblich-technische Berufsschule; Berufsschullehrer; Qualifizierung; Medienpädagogik; Digitale Medien