Förderung der beruflichen Weiterbildung 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Förderung beruflicher Weiterbildung war auch 2000 Kernstück der aktiven Arbeitsmarktpolitik der Bundesanstalt für Arbeit. Bei den Bildungsmassnahmen ging es nach wie vor besonders um die Anpassung beruflicher Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten an die technische Entwicklung. Der Beitrag informiert über die Zahl und die Struktur der Teilnehmer in West- und Ostdeutschland im Berichtsjahr und zeigt die Entwicklung seit 1991 auf. (IAB)
Keywords: S 4.3 Steuerung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Weiterbildungsförderung; Teilnehmerstruktur; Weiterbildungsstatistik; Bundesanstalt für Arbeit; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Arbeitsloser; Arbeitsmarktpolitische Maßnahme; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1991-2000