Bildungscontrolling mit der MAGIC MOUSE bei der PEF Consulting : Fachtagung "Bildungscontrolling: Ein Konzept zur Steuerung der betrieblichen Weiterbildung?" (1999, Hannover) - Eder, Klaus J. [Verfasser]; Mayrhofer, Johanna [Verfasser] (My University, 2000)
Das EDV-orientierte Aus- und Weiterbildungssteuerungs- und Controllingprogramm "Magic Mouse" bildet die Grundlage der Personalarbeit bei der PEF Consulting. Am Beispiel des Projekts "Einführung eines Mitarbeitergespräches" wird das Personal- bzw.- Bildungscontrolling näher erläutert. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Bildungscontrolling; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung