Ärzte und nichtärztliche Gesundheitsberufe - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Publikation beschäftigt sich mit Fragen der Aus- und Weiterbildung ausschliesslich im medizinischen und Pflegebereich. Sie enthält u.a. die Stellungnahme der Bundesregierung zu Fragen der Neuordnung und Neuorientierung der Aus- und Weiterbildung in Gesundheits- und sozialpflegerischen Berufen, ferner Informationen über neue Studiengänge für Lehrer an berufsbildenden Schulen für unterschiedliche Pflegeberufe sowie die Weiterbildungs- und Prüfungsordnungen für Krankenpflegepersonal in den verschiedensten Arbeitsbereichen. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf; Ausbildung; Berufliche Weiterbildung; Prüfungsordnung; Quantitative Angaben