Zusammenstellung der für die Altenpflegeausbildung relevanten Verordnungen und Erlasse der Bundesländer sowie der Rahmenvereinbarung der Bundesländer von 1985 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
"Durchnummeriert enthält dieser Materialband 42 einzelne Bestimmungen der elf Bundesländer zur Altenpflege-Ausbildung. Da diese Texte zum Teil schwer zu finden sind, versprechen sich die Autoren von dieser Zusammenstellung eine Erleichterung des Überblicks und des Durchblicks für alle Interessenten. Dieser Materialband ergänzt die zeitgleich erscheinende Synopse der Bestimmungen zur Altenpflege-Ausbildung, und er aktualisiert in Teilen das dort mit dem Stand Ende 1988 verarbeitete Material." (Autorenreferat)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Altenpfleger; Berufsausbildung; Recht; Ausbildungsordnung; Bundesländer