Vocational Education and Training in the Netherlands - Visser, K. [Verfasser] (Centrum Innovatie Beröpsonderwijs Bedrijfsleven, 1992)
Die Broschüre enthält eine knappe Übersicht über das Bildungssystem in den Niederlanden. Der besondere Schwerpunkt der Darstellung liegt auf dem Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Ausbildungsstätte; Niederlande