Arbeitsplatzbezogene selbstgesteuerte Einführung in CAD : Realisierung im Bereich 3D und Ergebnisse der Evaluation ; Modellversuch TECA ; technisches Zeichnen und CAD - Müller, Dieter H. [Verfasser]; Collet, Michael [Verfasser]; Straka, Gerald A. [Verfasser]; Stöckl, Markus [Verfasser] (My University, 1998)
Der Bericht gibt eine Übersicht über die Realisierung eines Lernprogramms für technische Zeichner im Bereich der 3D- Konstruktion. Nach einer Einführung in die Ziele des Modellversuchs TECA (Technisches Zeichnen und CAD) folgt die Darstellung der Lernangebote und Lernaufgaben im 3D-Bereich. In einem gesonderten Abschnitt werden die Ergebnisse der Evaluation des Modellversuchs dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); G 2.2.1 Technologisierung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 1 Curricula & Lehrpläne; CAD; Modellversuch; Technischer Zeichner; TECA; Computerunterstützter Unterricht; Lernprogramm; Lerninhalt; Berufliche Weiterbildung; 1992-1994