Zur aktuellen Diskussion über die Novellierung des Berufsbildungsgesetzes - Klubertz, Thomas [Verfasser] (My University, 2004)
Der Autor bezieht Position zur aktuellen Diskussion über die Novellierung des Berufsbildungsgesetzes - Stand 2003. Er spannt den Bogen über die gesamte Geschichte des Gesetzes und zeigt darüber hinaus das Wirken der das Gesetz bestimmenden politischen Kräfte und bewertet abschließend die vorgesehene Novellierung des Gesetzes. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsgesetz; Änderung; Berufsbildungsrecht; Berufsbildungspolitik