Personalentwicklung im lernenden Unternehmen - Arnold, Rolf [Herausgeber]; Bloh, Egon [Herausgeber] (Schneider-Verl. Hohengehren, 2003)
"In den Beiträgen des Bandes werden Grundlagen und Leitkonzepte der "Personalentwicklung im Wandel" behandelt sowie zentrale interdependente Aspekte und Bezüge moderner Personalentwicklung thematisiert, u. a. Internationalisierung, Organisationslernen, Transformation mentaler Modelle, Wissensmanagement, Mitarbeiterführung, Kooperation, Qualitätsmanagement, Kundenorientierung, Lernen mit Neuen Medien, Projektkultur, Lernkulturen in der New Economy, Change Management ud Beratung von (lernenden) Organisationen." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 5.2 Wissensmanagement; S 5 Organisationsentwicklung; Personalentwicklung; Lernende Organisation; Wissensmanagement; Personalmanagement; Qualitätssicherung; Kundenorientierung; Lernkultur